Жин Жин - Снегом стать

Дата обзора: 01.04.2001
Количество просмотров: 508

Как хорошо, что он не стал-таки снегом. А то сейчас бы вовсю таял бы, растекался в грязноватые лужицы... И не было бы в этого обзора про новый альбом Жинжина.

Несмотря на обилие треков он немного разочаровывает своим небольшим объемом. Фактически на нем присутствует 8 оригинальных композиций, две из которых — «Снегом стать» и «7 миров» — уже являются раскрученными хитами. Все остальное — небольшие звуковые вставки и ремиксы. Начинается альбом с футуристического вступления, следом за которым, нон-стопом следует свежая версия «Снегом стать». Из интересных новых композиций можно выделить «К тебе», где жинжиновский голос приятно разбавлен женским вокалом, а также инструментальную синтезаторную оперу «Betweentro».

В качестве бонусов представлены два технологичных ремикса на «Знаешь?» и все тот же «Снегом стать». Общий стиль всех композиций — клубный вариант легкого дрим-хауса. Как это не печально, но все песни похожи друг на друга. Хотелось бы более разнообразных аранжировок, хотя это уже придирки. Жинжин — безусловно вполне оригинальное явление на современной российской эстраде. А вот положительное или отрицательное — судить вам.

Лейбл АРС рекордз
Год выпуска 04.08.2001
  • retro (RTR)