N’Evergreen Tomas - Since You’ve Been Gone

Дата обзора: 31.01.2004
Количество просмотров: 484

Он не пел в Фабрике звезд. Хотя мог бы. Молод, талантлив. Сам пишет музыку, стихи, делает отличные аранжировки, да еще и чертовски привлекателен. Девчонки просто млеют. Но национальность подкачала.. Кто же этот парень, чьи хиты уже просто задолбали нас по всем радиостанциям? Романтичную историю о странностях судьбы простого датского паренька, вдруг ставшего популярным в загадочной России вы можете прочитать на его красивом русскоязычном сайте.

А пока оставив в покое нежные кудри Томаса обратимся к его творчеству. Альбом начинается с хита «Since You've Been Gone», выполненного по все канонам хитотворения. Запоминающаяся мелодика, модный ритм, слегка хрипловатый голос и немного спецэффектов. Стандартный набор. Но звучит вполне прилично. Да что там. Просто нравится! Но движемся дальше. «Don't Give Up» - приятная романтичная баллада. Вторит ей «You're All I Ever Wanted». Немного в более темпе с небольшим уклоном в диско с 70-х выполнена «Living On A Desert Island». Череду баллад продолжает проникновенная «I Play For You». Динамичная «Every Time (I See Your Smile)» уже поражала наше воображение с экранов телевизора. Что то в духе хитов незабвенной Бритни Спирс, но более струнное и менее забойное слышим мы на «You Never Gave Me Your Love». Добрые традиции балладтворчества, все с тем же уклоном в струнно-эпическую направленность можно наблюдать «I'll Never Let You Go».

Ну и напоследок еще одна версия «You're All I Ever Wanted». Чтоб заполнилась надолго! Ну а в целом творчество Tomas Tomaz (настоящее имя исполнителя, под которым он был локально известен в Дании) напоминает творчество любой хорошей «мальчиковой» команды.

И хоть «мальчик» в данном случае один, ничего принципиального нового он сказать не смог. Однако концепция «сам себе продюсер» заслуживает уважения. И кто знает, может это только первый шаг к вершинам популярности. Ждем новых хитов!

• Edel Records
  • Танцевальный рай
Год выпуска 29.09.2003