Prince - Rave Un2 The Joy Fantastic

Дата обзора: 11.01.2000
Количество просмотров: 446

Тот, Которого Когда то Звали “Принц”, А Ныне Обозначаемый в Виде Непонятного Символа вновь радует нас своим неординарным творчеством. Очередным альбомом он вновь и вновь не устает показывать нам кто есть кто. Он – Артист, поэтому в каком стиле хочет, в таком и работает. А мы – слушатели, хотим – слушаем, а захотим можем и в “летающие тарелки” его сидюшником поиграть (дороговато правда почти 400 р. на ветер подкидывать!). Но, я думаю, до этого дело не дойдет, тем более что разнообразие стилей на альбоме действительно большое, как и число совместных работ. Sheryl Crow, Ani DiFranco, Eve, Chuck D, Gwen Stefani – все они приложили свои силы и старания к этому альбому. Отсюда и разнообразие стилей.

Но босс все таки ОН, Артист, и чтобы доказать это приходится доводить хит все той же Sheryl Crow -"Everyday Is a Winding Road" - до неузнаваемости, полностью подстроив его под свое, фирменное, фанк-звучание. Теперь радостные новости для фенов. В остальных композициях вы наконец узнаете своего любимого исполнителя, но и эта радость будет омрачена пессимистами: “Как?! Опять тот же “Принц”?!! Сколько можно!!!” Могут воскликнуть они. И будут полностью правы. Хорошая музыка, много секса и язвительной романтики - все тот же Принц, но песни то новые!

• Arista Records Inc
  • BMG
Год выпуска 10.10.2000